しない寒い季節ここで、なぜなら海洋暖かい湿っによる特別な場所に、ナパバレー(NapaVa11ey) - サンフランシスコの北東には、最大200キロ、有名なワインバレーの10〜20キロの幅を有する多年生のしたたる熱くない、清流。成長しているブドウのために非常に適した肥沃な土壌、新鮮な空気と相まって。 17世紀からは、多くのフランスとドイツの移民は葡萄�Щ`�Х�` ؔ��専門が高まっているので、ブドウは、ここで作ら植え、荘園の領主は、家族の5世代より多くのここに多くである。
彼らはなだらかな丘陵を見ながら見ては、無限大平原である間を通して平坦路の紆余曲折にツーリング、道路は、連続したブドウ畑があります。コル、花の前で日陰の木ヴィラ芝生の下に住宅地があり、タオ園遺跡公園の楽園�Щ`�Х�` �ͥ�����としてここに風景を感じる。つるのブドウ園、きちんとした行、高い一般に約1メートル、約1メートルの垂直方向と水平方向の距離。ブドウは、その長い寿命寿命20年、通常の状況下で、最初の5〜15年のブドウの豊かで多年生植物です。
ツアーガイドでは、ブドウではなく、一般的な食品、高収率でワインのために特別に、ここで述べた�Щ`�Х�` �rӋ語った。丘の上のブドウ畑は、チャネルのヴィンテージは、コーマ細かい外観のように、黒い髪のように見えます。ここでぶどう畑、両方の広大な土地の数千ヘクタールを持つ大規模なプランテーション、だけでなく、普通の農家だが、土地のヘクタールの数十がありますが、いくつかの大規模なプランテーションは独自のワイナリーとワインセラーを持っている nike。専門的なブドウ栽培の研究機関や生産者協会、さらにはツアーガイド専門機関と擁護販売組織があります。
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